Новые мини рюкзаки

Встречаем новые мини рюкзаки Kata MiniBee, которые расширили ряды коллекций Ultra-Light и Pro0Light: рюкзак MiniBee-111 UL, объединивший в себе современнейшее сочетание технологий Суперлегкой Защиты и получившего награду дизайна, и рюкзак MiniBee-120 PL, прекрасно подходящий для профессионального фотографа.

Новые рюкзаки Kata, как нельзя лучше отвечают актуальному спросу на компактные модели для минимального профессионального комплекта фотооборудования.Мини рюкзаки Kata MiniBee-111 UL-B и Kata MiniBee-111 UL-G

Новые Kata MinBee-111 UL представлены в двух дизайнерских решениях: G — светло-серый с белыми фрагментами и B — черный с желтыми вставками. Несмотря на формат mini рюкзаки сохранили свою вместительность. Kata MiniBee-11 UL вместит цифровую камеру (без питающей рукоятки и аккумуляторного блока) с прикрепленным объективом до 70-200/F2.8, 3-5 объективов, вспышку, аксессуары, большинство ноутбуков до 13″ или iPad, или компактный камкордер, а также зарядные устройства и аксессуары. Аналогично модели Bumblebee-222 UL, мини рюкзак разработан по концепции двойного отделения.

Новые минирюкзаки — воплощение самых последних технологий и характеристик коллекции Ultra Light. Для повышенной функциональности в комплект входит: держатель штатива, который можно прикрепить к передней или задней стороне рюкзака; дождевик, защищающий рюкзак и его содержимое при плохих погодных условиях; ремень для камеры; современная эргономичная система лямок. Новые модели мини рюкзаков отвечают требованиям авиакомпаний к ручной клади, поэтому вы легко можете брать их с собой на борт самолета.

Мини рюкзак Kata MiniBee-120 PL

Kata MiniBee-120 PL — профессиональный, многофункциональный, компактный рюкзак. Он дает прекрасные возможностидля решения рабочих вопросов транспортировки. В Kata MiniBee-120 PL вы без проблем уместите цифровую зеркальную камеру (без питающей рукоятки и аккумуляторного блока (бустера) с прикрепленным объективом размером до 70-200/F2.8, 6-8 дополнительных объективов, вспышки, ноутбук размером до 13″, iPad или нетбук, или компактный камкордер.

В нем также найдется место для множества других аксессуаров и зарядных устройств. Рюкзак можно открывать сверху или снизу, частично или полностью, использовать входящие в комплект разделители Aeriform  и кармашки Cocoon для создания места хранения именно вашего оборудования в удобном для вас рабочем режиме. А многочисленные внешние карманы необычайно удобны для хранения вещей, которые должны быть под рукой, например: бумажник, телефон, бутылка воды и т.д.

Выбирая новые рюкзаки Kata MiniBee, вы сможете оценить необыкновенную функциональность невероятно компактных новинок Kata.

http://www.kata-bags.com.ua/catalog/backpacks/minibee-111-b-ul/

Опубликовано: 14.10.2011 в разделе: Новости и Акции компании KATA с метками:   

Комментарии закрыты.